35歳最後の日
当直明けから1日が始まりました。
午前中はダラダラしながら時間を潰し、昼から出張先に直行。途中、奈良で最も美味いと思うラーメン屋「と市」で昼食。
豚骨と鶏骨をベースに醤油と鰹の風味を縮れ麺で絡ませて、という具合です。
2・3ヶ月に1回くらいの頻度ですが、近辺で食事を取る際には常に第一候補にあげるくらい好き。
昼食後は出張先で仕事を済ませて、夕方に直帰の許可を得たので、デパートの北海道展を物色。
両親が気に入っているハッカ楊枝を買い足し。白樺とハッカの香りが心地良く、今や我が家に欠かせない。
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ついで夕食用に海鮮丼などを買い込んで、ご当地フェア定番のご当地ソフトで〆。
帰宅後テレビを見てダラダラして、只今寝落ち寸前という、あまり波がなけど美味しいものは食べた1日が35歳最後の日となりました。
明日は誕生日。おめでとう自分。