志賀高原スキー旅行2日目(2016年)
前日のやりきった感と天気の悪さから、2日目は滑らない組に入って、ゆっくり帰り仕度して温泉に入ってました。
体力絞り出して滑るよりも、充実感が満ちた時点で滑るのをやめるのも1つの手だと思いました。
昼食は毎年食べるソースカツ重で、志賀高原の渓谷の湯という旅館のソースカツ重は日本一ィだと確信しています。
前日のやりきった感と天気の悪さから、2日目は滑らない組に入って、ゆっくり帰り仕度して温泉に入ってました。
体力絞り出して滑るよりも、充実感が満ちた時点で滑るのをやめるのも1つの手だと思いました。
昼食は毎年食べるソースカツ重で、志賀高原の渓谷の湯という旅館のソースカツ重は日本一ィだと確信しています。